RM-TEREX представил новинки Министерству обороны

20-го августа на выставке «День инноваций Министерства обороны Российской Федерации» производитель строительной техники «RM-TEREX» представил публике новинки спецтехники. Посетители и участники увидели новые экскаватор-погрузчик TLB 825, колёсный экскаватор TVEX 140W и телескопический погрузчик Genie GTH 4017.

В ходе выставки, которая впервые прошла в Москве, 250 участников представили новые разработки и передовые технологии отечественного строительного автопрома. Вся представленная техника и технологии могут использоваться как в строительстве, так и в нуждах армии.

Экскаватор-погрузчик_TLB_825

Компания «RM-TEREX» продемонстрировала публике возможности своих новых моделей. Экскаватор-погрузчик Terex TLB 825 собирается в России на производственной площадке в Твери. Особенностью данной модели являются улучшенная удобная кабина, обеспечивающая оптимальный комфорт для оператора, панорамное остекление, обеспечивающее полный круговой обзор, рулевая колонка с регулируемым углом наклона, которая обеспечивает удобную посадку для оператора любого роста.

TVEX_140W

Новинка от «RM-TEREX» колесный экскаватор TVEX 140W отличается новым дизайном, удобной комфортабельной кабиной, установлено рабочее оборудование повышенной надежности, модернизирован пневмоколесный ход с трансмиссией ZF.

Погрузчик Genie GTH 4017 — подходит для выполнения широкого спектра работ: от строительства до погрузочно-разгрузочных операций. Машина отличается лучшей управляемостью, высокой проходимостью и возможностью установки широкого спектра навесного оборудования.

Компания «RM-TEREX» — проверенный и давний поставщик техники и оборудования для Министерства обороны Российской Федерации. В течении последнего десятилетия производитель осуществил поставку более 500 машин.

Тесное сотрудничество машиностроительных предприятий с армией будет способствовать не только развитию производства в России, но повысит обороноспособность страны.

Machineryzone.ru