SkyJack покажет все новинки на СоnExpo-2014

Nozhnichnyj podemnik SJ 9250
 
Компания SkyJack, известный производитель самоходной подъемной техники, намерена представить на СоnExpo 2014 весь спектр своих новейших разработок.
 

С особым интересом специалисты и основные покупатели техники компании ожидают появление вездеходного ножничного подъемника SJ6832 RTE и обновленных в соответствии с экостандартами Tier 4-Interim телескопических погрузчиков ZB2044 и VR1056.

Специалисты SkyJack обещают, что обновленный ножничный подъемник SJ6832 RTE на электрическом ходу будет иметь высокую проходимость, гибко подстраиваться к условиям работы внутри помещений и на открытых пространствах. Отсутствие эмиссий позволяет использовать подъемник в местах плотной застройки тех стран и регионов, где действуют жесткие экологические законы. Понятно, что ввиду имеются страны Европы, Австралия, Н. Зеландия и др.

Подъемник SJ6832 RTE создан на базе шасси предшественников – дизельных и двухтопливных SJ6832 RT, что значительно облегчит переучивание персонала.

Обновленный «телескоп» ZB2044 с двигателем, соответствующим параметрам Tier 4-Interim и максимальной грузоподъемностью 9 т., может «похвастаться» трехсекционной стрелой, максимальная точка подъема которой достигает 13,67 м.

Рядом с ним расположится уже знакомый потребителям подъемник VR1056, который еще раньше был приспособлен к стандарту Tier 4-Interim, хотя он почти вдвое отстает по грузоподъемности от ZB2044 (4,54 т), но превосходит его по высоте подъема (17,14 м).

В предвыставочном анонсе компании значатся и «телескопы» SJ46 AJ (высота подъема – 13,8 м) и SJ63 AJ (20,1 м). Оба подъемника оснащены дизельными агрегатами, соответствующими стандарту Tier 4 Final, и уникальной полноприводной системой для работы в труднопроходимых условиях.

Компания обязательно выставит и самые востребованные в мире подъемники ножничного типа с силовой электроустановкой на постоянном токе SJIII 3219, SJIII 4626 и SJIII 4632.

Не обойдется и без сюрприза. Специалисты SkyJack решили показать ножничный подъемник-вездеход SJ7127RT 2005 г. выпуска, точнее его две половинки. Одна до восстановления, другая после, чтобы продемонстрировать возможности фирмы по капитальному ремонту.

Президент компании Брэд Бойлер (Brad Boehler) объявил, фирма примет участие во всех отраслевых выставках, подобных СоnExpo, чтобы с новой продукцией ознакомился как можно более широкий круг потенциальных заказчиков.