CONEXPO 2014 – главное событие года в США на рынке спецтехники

Conexpo 2014

Выставка CONEXPO (КОНЭКСПО) – одна из крупнейших международных выставок строительной, горнодобывающей техники, дорожно-строительных технологий и услуг. Выставка проходит один раз в три года в Лас-Вегасе, США. В 2014 году выставка состоится  с 4 по 8 марта. Свои новые разработки и технологии представят более чем 2400 участников на  выставочной площади 3,2 млн. кв. м!

Conexpo (Конэкспо) 2014Организаторами выставки CONEXPO являются крупные международные компании и ассоциации, среди них Ассоциация производителей оборудования (AEM), Национальная ассоциация производителей камня, песка и гравия (NSSGA). Программа выставки рассчитана на 5 дней, за это время пройдет свыше 300 ежегодных конференций, которые посвящены проблемам и перспективам развития отрасли, также будут рассмотрены вопросы прикладных технологий и управление ими. В рамках выставки предусмотрены форумы по обмену технологиями и проведение сертификационных программ. Для ведущих мировых производителей спецтехники CONEXPO 2014  станет площадкой для презентации машин соответветсвущих стандарту US Tier 4 Final – экологическим нормам по выхлопам для спецтехники, который вступает в силу в 2013 -2016 гг.

История выставки

В настоящее время выставка CONEXPO проходит совместно с выставкой CON/AGG, и носит совместное название CONEXPO-CON/AGG, хотя изначально, вплоть до 1996 года, это были разные мероприятия. Обе выставки берут свое начало в 1900-х годах. Выставка CONEXPO прошла впервые в 1909 году в Огайо и 40 участников показали свои «чудеса техники», которые работали в 15 лошадей на конной тяге.

Conexpo (Конэкспо) 2014

Сonexpo в 2011: 2400 компаний представили свои разработки более чем 120 000 посетителям выставки

Первая выставка CON/AGG продемонстрировала экспозицию производителей конвенции NRMCA (Национальной Ассоциации Готового Бетона) и NSSGA. С каждой новой выставкой открывалось все больше новых технологий и оборудования, темпы развития били все рекорды, в частности это касается послевоенного периода. В семидесятые годы CONEXPO начинает приглашать и зарубежных участников. В 80-е годы у выставки появляется «новый дом» — Лас Вегас, возрастает количество участников и посетителей. А CON/AGG получает свое официальное название, которое она носит и по сей день – «Выставка бетона и установок для его приготовления». 1996 год становится годом слияния двух широкомасштабных выставок, благодаря чему становится возможным организовывать грандиозное шоу во всех отраслях спецтехники, оборудования и услуг в строительстве. Из года в год выставка ставит новые рекорды по количеству посетителей и размерам выставочной площади.

Machineryzone интернет-портал №1 по продаже спецтехники, также примет активное участие в выставке CONEXPO 2014. Приглашаем Вас на наш стенд: Grand Lobby, стенд № 20016.