Компания John Deere вывел на рынок новые экскаваторы серии E

John Deere E360 LC

Компания John Deere представила клиентам новые экскаваторы E360 LC, E300 LC и E330 LC.

Новые модели оснащены экономичными двигателями собственного производства, что позволяет уменьшить эксплуатационные расходы. Электротопливоподкачивающий насос с функцией предварительного автозапуска гарантирует быстрый старт двигателя.

Топливная система укомплектована 3 фильтрами и 2 специальными водоотводителями для быстрого вывода жидкости и осадочных отложений. Свечи накаливания делают упрощают запуск мотора в холодное время года. Для гарантированного запуска двигателя  условиях  сильных морозов, предусмотрен подогреватель охлаждающей жидкости.

John Deere E330 LC
На модели E 300 LC установлен вентилятор с переменной скоростью вращения на муфте Vistronic и электронным управлением. Практически бесшумный, обеспечивает небольшой расход горючего, эффективно охлаждает мотор. На модификациях E330 LC и E360 LC применяется похожий охлаждающий прибор, имеющий гидропривод и функцию реверса, которая разрешает проводить автоматическую чистку радиатора от разных засоров.

У гидравлической системы предусмотрены четыре режима работы, которые разрешают водителю выбирать оптимальный уровень труда и расход горючего. К примеру, экономичный и низкий режимы предполагают малые обороты мотора и гидравлической мощности, что помогает значительно экономить дизельное топливо. Стандартный режим уравновешивает показатели мощности, скорости и расходования горючего. Высокий – дает возможность получить самую большую скорость и мощность работы системы. В случае, когда сил гидравлики не хватает, человеку достаточно нажать рычаг старта временного увеличения давления.

В конструкции экскаваторов применены надежные комплектующие: крепкие рукоять и стрела, качественные детали и узлы гидросистемы и ходовой части, новейшие составляющие электрического оборудования. Долговечность техники обеспечивает и мотор с мокрыми гильзами цилиндров, а также система охлаждения, которая рассчитана на работу с большими межсервисными перерывами, что положительно влияет на экономическую эффективность предприятия-владельца машины.

John Deere E360 LC

Все зоны обслуживания собраны в узлы, поэтому на контроль за уровнем жидкости и процессом запрессовки смазки уходит минимум времени. Обслуживание, смена фильтров топлива и моторного масла упрощены за счет возможности делать многие работы с грунта. Подробная информация по диагностике, рекомендации по устранению возможных ошибок, на установленном в экскаваторе мониторе, дают возможность быстро выявлять неисправности, а значит сокращать время вынужденного простоя.

Операторов порадует удобная кабина с хорошей шумоизоляцией, регулируемое сидение с мехподвеской, лобовое стекло из двух секций, обеспечивающее хороший обзор. Понятный и доступный интерфейс жидкокристаллического дисплея дает возможность быстро и просто получать информацию о параметрах, рабочих функциях, расходе топлива. Удобные и безопасные органы управления, климат-контроль, освещение на кабине, а также встроенное радио создают комфортные условия труда. Герметичная кнопочная панель позволяет запускать мотор без привычного ключа, водителю просто нужно ввести пин-код. Панель не подвергается воздействию грязи, влаги, пыли, что заметно увеличивает ее срок службы.