John Deere обновил линейку фронтальных погрузчиков серии К

John Deere 824K-II

Компания John Deere, производитель строительной техники, представил новинку – новый фронтальный погрузчик 824K-II и модернизировал уже существующие версии 724К, 744K-II, 844K-II.

Фронтальный погрузчик 824K-II отличается повышенной работоспособностью в сложных условиях. Высокая производительность техники обеспечивается за счет мощных дизельных двигателей John Deere PowerTech. Гидравлическая система с обратной связью делает возможным плавную работу ковша и стрелы, и не влечет просыпание транспортируемых материалов. 5-скоростная трансмиссия PowerShift с гидротрансформатором, блокируемым в положении от второй до пятой передачи, входит в базовую комплектацию и способствует:

  • ускорению хода;
  • сокращению циклового времени;
  • оптимизацию распределения мощности и расхода топлива.

Технология Smart-Shift дает возможность плавно переключать передачи, как с полным, так и с пустым ковшом. Для работы в сложных условиях с сыпучими материалами предусмотрена специальная функция контроля пробуксовки. Данная технология способствует повышению тягового усилия и существенно уменьшает износ шин. К тому же данная функция позволяет сократить затраты топлива при работе механизма. Новая разработка обладает высокой маневренностью при эксплуатации в ограниченном пространстве.

Износостойкость мостов модельного ряда погрузчиков происходит благодаря оснащению охладительной системы, комплектации фильтрами и датчиками измерения температуры масла.JD-744K-II-1

Телематическая система JDLink™ повышает эффективность работы машины в режиме онлайн, и отслеживает сведения о способах эксплуатации и состояния машины. Помимо этого всегда существует возможность дистанционно контролировать местонахождение погрузчика. Новая разработка производителя имеет доступную функцию удаленной диагностики и программирования, контролируя техническое состояние транспортного средства. Внедренная диагностическая система имеет возможность считывать диагностические коды и передавать эксплуатационные данные. Обновление программного обеспечения возможно без выезда по местонахождения фронтального погрузчика.

Конструкторами разработана и внедрена функция запуска двигателя без ключа с возможностью сохранения до 10 уникальных кодов оператора. По каждому оператору в системе JDLink™ предусмотрен временной контроль наработки часов машиной, а также соблюдение критериев расхода топлива и других параметров.

Должное внимание уделено комфорту рабочего места оператора с хорошей шумоизоляцией, регулирующимися сидениями Premium-типа, c системой подогрева и пневмоподвеской. Расположение педалей газа и тормоза освобождают пространство для ног оператора. Лобовое стекло и консоль низкого профиля больших размеров обеспечивают обзор на 360 градусов. Все это создает эргономичные условия для эффективной работы.

Реальным предложением для заказчиков является трехлетняя гарантия на дополнительное и навесное оборудование, стрелы и несущие рамы. По мнению производителя, разработанная модель 824K-II хорошо зарекомендовала себя при проведении тестовых испытаний и способна удовлетворить запросы даже самого требовательного заказчика.