Продление гарантии – новая концепция ОАО «ЧЕТРА-ПМ»

ЧЕТРА ТМ140

Деятельность компании направлена не только на улучшение качества продукции, но и на постоянное совершенствование гарантийного обслуживания сложной техники модельного ряда ЧЕТРА. Поддержка и удовлетворение требований потребителей к эксплуатационным качествам – главный приоритет компании ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины».

В свете инновационной политики пристальное внимание уделяется гарантийному обслуживанию тяжелой техники, в частности узлов и механизмов вездехода ЧЕТРА ТМ140. Эксплуатация вездехода проходит в сложных климатических и дорожных условиях – от Арктики до регионов Восточной Сибири и Дальнего Востока, что предъявляет повышенные требования к техническим и эксплуатационным характеристикам модели ЧЕТРА ТМ140. Вездеход ЧЕТРА ТМ140 оснащен мощным газотурбированным двигателем ЯМЗ-236Б-2 мощностью 250 л.с. и  успешно функционирует в условиях крайнего Севера, Ненецком Автономном округе и на Ямале.

Оснащенная гидромеханической шестиступечатой трансмиссией с электрогидравлическим переключением передач, ЧЕТРА ТМ 140 способна развивать максимальную скорость по трассе до 45 км/час, при форсировании водных преград до 4 к/час. При таких условиях эксплуатации коробка передач вездехода требует максимального внимания и полного обеспечения надежности работы трансмиссии. Ресурс узлов и компонентов сложной вездеходной техники не безграничен, но продлить срок их эксплуатации специалисты компании в состоянии. ТЧЕТРА ТМ140акже необходимость проведения своевременного сервисного обслуживания и обследование технического состояния вездехода связано с жизнью людей.

Обеспечивая жизненно необходимые требования, компания «ЧЕТРА-ПМ» и «Концерн «Тракторные заводы» реализуя инновационный проект поддержки потребителей, продлили гарантии на трансмиссии, оснащенными электрогидравлическими переключениями передач, примененных на вездеходах ЧЕТРА ТМ140.

Гарантийное обслуживание может проводиться в местах эксплуатации техники. При условии точного соблюдения норм эксплуатации вездеходов и в случае необходимости, комиссия специалистов принимает решение о безоплатном ремонте или замене гарантийных узлов и компонентов трансмиссии.