Вся история Renault Trucks в одном павильоне

Выставка Renault Trucks Square
Начало марта для французской компании по производству грузовых автомобилей Renault Trucks ознаменовалось открытием нового выставочного павильона. Он получил название Renault Trucks Square. Комплекс занимает 1200 м2 площади и состоит из двух основных частей — собственно выставочной зоны и конференц-зала на 100 мест с современным медиа-оборудованием. Находится он в Лионе, рядом с цехами завода. Оформлен павильон в высокохудожественном стиле, отражающем последние тенденции развития компании.

В демонстрационном зале собраны все модели автомобилей, находящиеся в производстве в данный момент. Особые стенды посвящены новейшим двигателям класса Евро-6 и исследовательской лаборатории будущего – Optifuel Lab 2. К услугам посетителей выставочные интерактивные терминалы. Главной задачей демонстрационного центра является продвижение марки Renault и ознакомление потенциальных покупателей со всеми услугами, которые она предоставляет.

Значительная часть экспозиции посвящена 120 -летней истории компании. Уменьшенные копии самых известных машин Renault Trucks — грузовиков Berliet, с которых начинался успех компании, выставлены рядом с последними ультрасовременными моделями. Катрин Бах, директор по коммуникациям французской компании, комментируя создание Renault Trucks Square, сделала акцент на том, что салон призван открыть посетителям корпоративный дух компании, познакомить с ее ценностями и традициями, чтобы простое сотрудничество превратилось во взаимовыгодную дружбу.